论坛广播台
广播台右侧结束

• 风生水起
楼主回复
  • 阅读:11106
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11.12号上午9:00-9:50在大润发买东西,等大约9:30买好所有东西下到一楼结账时,发现随身携带的包里的钱包不见了,被小偷偷掉了.于是我立即拨打了110,十分钟过后,110来了,询问了钱包丢失的详细情况,这时,我要求调监控摄像内容出来给我看,
    大润发客服中心的工作人员以种种理由作为拒绝,并强调只有110才有资格和权力调出摄像内容来看.大约又过去了半个小时,这期间我仔细回忆并描述了我在大润发的行走路线,作为他们调出摄像内容的参考,可是最后客服中心的工作人员答复我说,摄像内容已经看了,但是由于死角太多,没发现谁偷了我的钱包.我当时很气愤,要求让我来和调出摄像内容的工作人员通个电话或是当面说清楚,他们不让,后来我又要求让我来看下监控摄像内容,他们又拒绝.我对于他们这一做法感到十分不理解,我是顾客,我来你们大润发购物,我的钱包在你这里丢失的,本着:顾客是上帝.这一宗旨,你们就是这么对待顾客的么?!我连我自己丢失钱包的监控摄像都不让看,这是什么道理?!听说你们大润发有内保工作人员,你们到哪里去了?!
     难道你们只知道上班时间坐在kFC门口外面的坐椅上,穿着制服,坐在那里,玩玩手机,打打盹,那要你们这些内保有什么用?!难道就因为大润发是台资企业,就可以这么嚣张跋扈的对待顾客么?!你们如果继续秉承这种服务理念的话,我想离东台大润发倒闭也是迟早的事!!!
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大润发的服务理念狗屁
来自手机版
(0)
(0)

• 风生水起
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩!强势曝光

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""