论坛广播台
广播台右侧结束

• dingjunjie
楼主回复
  • 阅读:1404
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年9月4日晚上19点40分左右的时候,我驾驶一辆二轮摩托车载着我婆婆从唐新路由东至西行驶至距唐洋中心卫生院1公里处时,因东台市公安局唐洋交巡警中队车号为苏J9850警的警车停放在路北面此时该车没有打开双跳灯也没有摆放任何警示标志连灯光都没有打开,当时看到该警车我立即避让从其左边行走,此时该车的前门却突然打开把我跟婆婆撞开,导致我婆婆当场昏迷,于是我倒在地上喊救命,而当场的警车内的警察居然袖手旁观无动于衷,任我怎么呼喊却不予理睬,我摔倒后手机被甩至警车旁边,手机来电话了连续响铃,也没人帮我拿一下,而此时手机就在其中一名交警的脚旁边,而他听见就当没听见,于是我强忍住剧烈的痛用手爬到交警脚旁拿起电话接,此时是家人打来的,于是我告诉他们我被警车撞了,在我被撞之后半小时左右,已经围观了很多群众,当时我听到他们在跟交警讲:人家伤势那么重还有个老人家都昏迷了为什么不立即送医院抢救,唐洋中队仅离事故现场3公里不到,为何半个小时还不到现场等。

大概又过了十几分钟,来了一辆警车,同时下来了两名警察,他们与撞我们的警察嘀咕了一会后其中一名警察来拖我,将我拉开,此时我以为是将我送医院的,没想到是把我拖到一旁,将肇事警车开走逃离现场。这时候围观的群众情绪都激动起来,他们大喊:你们警察是保护老百姓利益的你们却见死不救,当的什么警察等话。此时有两个好心人把我跟我婆婆强制抱到后来来的警车上,送到医院门口,警车就迅速离开了,又是好心人将我们送进去做各项检查,这时我才知道我和我婆婆两个人的左腿全是粉碎性骨折。因为我婆婆依然昏迷唐洋医院立即打120,让我们转至东台人民医院,到了东台人民医院才知道我的婆婆脑骨断裂,颅腔多处大量出血,伤势特别严重至今昏迷不醒。

昨天上午(9月5日)上午十点左右时候,唐洋中队的李建和警察来给我做笔录,于是我把当时的情况如实反映,做好笔录后,他让我签字,正当我准备签的时候,我家属说你看一下再签,这时我看了笔录后才发现笔录与我讲的事实严重不符合,他根本没有按照我述说的写,我就对李健和警察说,你写的笔录跟事实完全不符合,完全是在包庇肇事者,我要求李健和警察重新做笔录,而该警察居然回答我,你可能当时昏了,不记得事实真相了,我说我记得我脑袋没有受伤,我讲的都是事实,此时李健和警察又要求我签字,我说我不签,他居然跟我说你不签就算了,那你就在医院慢慢躺着吧,然后和另一名警察就走了,再也没出面。

我做为一个中华人民共和国合法公民,在法律地位上应该同等对待,而此次交通事故却让我有几点不明白:
   1.
此次交通事故中,我是被唐洋交警中队的警车车门所撞,事故后,他们不但不及时抢救我们,反而见死不救,毁灭证据,肇事逃逸。
   2.
李健和警察应该是全心全意为人民服务讲事实讲依据的,而他在做笔录时为何隐瞒真相,诱导我签字,故意做假证,为何他们官官相护,而对普通老百姓草芥人命。
   3.
我们国家是个法制国家促和谐讲民生,而诸如拖我挪开放肇事警车逃走的警察和做笔录的李健和警察这样的执法者为何能藐视国家法律,用人民给予他们的权利为非作歹,这样的败类怎么能当上人民警察的。
   4.
此次交通事故,当我和我婆婆面临巨额的医疗费用时,为何肇事者至今都未露面也没有做过任何的解释。
此时,我想呼吁社会上尤其是有关主管部门能在今日内给我一个满意的答复还我们一个公道。同时也希望公安部门能将这些知法犯法没有良知的败类清除公安队伍。

受害人   吕小美
电话18651557798

• 老所
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你的证件齐全吗?
(0)
(0)

• 东台汽车租赁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打不死他个B养的
(0)
(0)

• 江湖风险
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持你,与他们斗争到底!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""