论坛广播台
广播台右侧结束

• psa456
楼主回复
  • 阅读:911
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公公得了肺癌,看看亲闺女的反应。
公公二十天前忽然嗓子哑了,说不出声音来,老公在外地工作,刚换好赶上孩子要期末考,所以我去的也不多。
婆婆两年前病逝了,上个月公公雇了一个保姆,结果公公嫌贵解雇了,当时我是不同意解雇的,毕竟我们都有工作,离得也远,他不愿意跟我们一起生活,说不方便。
发现他嗓子哑了,我就像带他去医院,自己死活不去,说就是上火了几天就好没必要去医院,过了一个星期还是那样,我硬是请了半天假带他去了医院,之前给姑姐打电话想让她跟着一起去,两人要有啥事可以商量下,人家不去说要上班,没办法俺自己带着去了。
做了喉镜没问题,但是大夫建议做胸部ct,老爷子很执拗说什么也不做,简单买了点药回去了。
又过一个星期,孩子也考试完了,我想把公公接过来住几天,因为老公要回来,回来的路上我一边开车一边听他喘气很急促,回来跟老公说别是肺炎,老爷子也说喘气很不舒服,第二天又去医院,ct一出来就确诊了,肺癌
而且已经转移了,不能手术。
我和老公一下就傻眼了,老爷子平常身体还可以的,不敢相信事实,晚上赶紧把他姐叫了来,他姐一点都没有表现出悲痛或者意外什么的,其实我和老公想跟她商量看看去哪个医院治疗,结果一晚上人家谈笑风生,一直说她最近在游泳健身什么的,切

• 卢豪达
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定是亲的,只是这个人太自私了,连生养她的人都不在乎,估计就在乎她的孩子。
(0)
(0)

• 柠檬女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏人呀
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""