论坛广播台
广播台右侧结束

• 好人不是我
楼主回复
  • 阅读:566
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

警方到油麻地一间楼上酒吧查毒期间,意外揭发酒吧内有多达五十九名未成年男女,全部带署调查  

中新网6月20日电据香港大公报报道,暑假临近,属青少年流连酒吧、游戏机中心及网吧一类“高危场所”以致误入歧途高危期。香港警方19日凌晨根据“举报”,到油麻地一间楼上酒吧调查怀疑有人吸毒案件期间,意外揭发酒吧内竟多达59名未成年男女聚集消遣,部分更是学生身份。警方经调查将一干人等全部带署。社工指出,家长应自小教育及培养子女确立有益活动习惯及对“高危场所”存有戒心。  
    涉案59人,分别25男34女,全部为18岁以下未成年人士,部分是学生身份。其中不少“少男”头发染金、戴耳环及有纹身;“少女”则衣着性感,低胸衫、短裙或热裤,由警车分批载返警署查问。由于全部未满18岁关系,警方需要联络各人家长到警署提供数据助查。只见数以十计家长夤夜赶往警署“领回”子女返家,有家长可谓度过一个“与别不同”的父亲节。  
    现场为油麻地南京街一号南京大楼一间“楼上酒吧”。昨午记者到涉事“楼上酒吧”了解,初步所知酒吧营业时间由晚上8时至翌日凌晨4时,场内可同时容纳200人,除提供酒水外,设施有卡拉OK,以及有唱片骑师负责打碟等。经视察环境后,发现酒吧收费较“街铺”酒吧便宜,节日期间设有女士免费;加上“楼上吧”更为隐蔽,因此吸引消费力较低的未成年男女光顾。  
    消息透露,昨日凌晨2时许,警方报案热线中心接获“举报”称,上址酒吧内有人“索K”吸毒。大批警员接报后到场调查,由于酒吧内人数众多,警员一度将酒吧封锁及将场内男女分成两边逐一进行搜身和查问;同时,警员在酒吧内进行“地毡式”搜查,惟经过近1小时调查后,初步未有发现任何viper,但意外揭发酒吧内多达59名男女顾客未满18岁,涉嫌违例进入酒吧。警员遂将全部未成年的青年男女带返警署登记资料,并联络各人家长到警署作口头警告后,准予离去。  
    数据显示,去年香港楼上酒吧发生的罪案,占发生在领有酒牌场所总罪案数目约12%。为保障楼宇治安,食物及卫生局于今年4月建议收紧楼上酒吧的发牌条件,按酒吧的潜在风险划分为不同等级,限制酒吧的容纳人数、卖酒种类和数目等,并将更严谨地审批申领新酒牌个案,在部分罪案黑点的楼宇还将“限制发牌”。  
    去年全港共有433间楼上酒吧,占全港领有酒牌处所总数的8%。数据显示去年涉及楼上酒吧的罪案有280多宗、2009年为250多宗。鉴于涉及楼上酒吧罪案数字严重及防火安全等问题,早前酒牌局向go-vern-ment提交意见,建议go-vern-ment考虑立法禁止在某一层数以上开设酒吧,或考虑对商业或商住楼宇的酒吧数目实施配额制度。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 好人不是我
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衣着暴露 
(0)
(0)

• dongtaijiagong
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么年轻就来卖艺了 0.0 
(0)
(0)

• 开心的海城库娃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没看到暴露的?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!