论坛广播台
广播台右侧结束

• jsxdgk518
楼主回复
  • 阅读:6505
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大润发登陆我们东台也有些日子了,今天闲来无事,来摆一摆我心目中的大润发。。。如果说的好的话,希望兄弟姐妹们顶一个啊,不好的话。。。。嘻嘻登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
《就当我没说啦~~~~~~~~》
先说下我自己的情况。。我是在外地工作。。但是老婆小孩在家里,所以没有办法,大概一个月左右回来一次,每次回来什么乱七八糟的东西肯定是大采购啦》》刚好去年新房装修,所以说七七八八的东西都是要换。。。大润发自然是我的最佳选择了。。从大润发开业到现在我大概就贡献了2W多银子了。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
。。以前都是去国贸,乐天血拼的~~
好了,闲话不表,言归正传====>;

1.交通相对来说比较方便。。最主要的是停车什么的比较方便,这个要表扬一下。。
2.购物环境还比较OK。。东西品种也比较多。。。但是,零食类的商品品种相对较少。。。给人的感觉就是没有什么逛的。。还有一个最致命的问题:卖场布局N久没有变化,给人没有新鲜感。。容易造成审美疲劳...
3.会员卡制度。。这个会员卡我也办了个,,,感觉就是没有什么大用,有的商品说是会员专享,其实价格上面也没有什么特别的优惠。。有种忽悠人的感觉。。
4.刺激消费。。感觉在大润发消费一百块跟消费1000块没有什么区别。。。所有的购物流程都是:出示会员卡==》结账==》走人  。。。而我们在外面的大卖场的购物体验是完全不一样的。。外面的大卖场经常会搞一些活动,比如说买满99或者199参加抽奖啊什么的。。奖品虽然不值什么钱,但是每次买东西心里的想法就不一样了,比如说原来打算买150块的东西的。可是心里想想满了199就能参加抽奖,就不知不觉的多买了《有些东西是可买可不买的,多买一点也无妨,比如说洗衣粉啊洗发水牙膏什么的》。。不知道是人品问题还是咋的,我每次抽奖就中包纸巾或者一小包洗发水。汗。。还是那句话,东西不怎么值钱,关键是心情好啊。。《感觉东西就跟白捡的一样啊,人都是有一点点贪小的心理的哈》。。总结一下外面的卖场的购物流程:出示会员卡==》结账《***有直接优惠或者折扣***》===》获得优惠卷或者抽奖卷什么的==》排队等待抽奖或者换购,顺便二次消费===>;走人
5.关于人气。。提到这个我就伤心。。。只要不是节假日,哎 ,那个人啊真他妈的叫少啊。。。说句不夸张的话,我看到人最少的时候,营业员比顾客还多。。。其实也不是我们顾客不想去,只是大润发实在是留不住人啊。。。买完东西你能干嘛呢。。唯一能做的就是吃点东西,可是呢。。周围的东西价格死贵死贵的不说,味道还不咋地。。你说郁闷不??其实照我说,那个旁边开什么大娘水饺啊,就开个什么铁板烧啊,砂锅啊,中餐套餐什么的,15--20块左右的消费档次就好了。。你以为东台是北京上海啊。。鱼汤面几钱一碗啊??、。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6.娱乐设施。。这个就更惨了。几乎就没有啊。。。没事在家去个小店人家还知道放个喜羊羊什么的,晃晃哄哄小孩子玩,怎么这么大的卖场连个娱乐设施都没有。。真的是悲哀啊。。强烈建议,把进口电梯楼下改成儿童乐园,楼上改成电玩,什么跳舞机,乱七八糟的上一点。。下次去的时候小孩什么的就有得HAPPY了。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

7。服务态度。。这个的话基本上还可以的。相对东台其他地方来说。如果是一百分的满分的话,我会打80分,你呢,会打几分哈??
暂时先想了这么多,下次想到再写。。。。。。

最后,恭祝看完这篇贴子的朋友们
男的个个发大财,
女的个个有人爱,
没事多逛逛东台,
开心快乐真自在!!

• aXICxW3t
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大润发的肉 不能买。。。
(0)
(0)

• 紫红
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• 阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大东台也就这么几个超市,正常也就在大润发买买
(0)
(0)

• M1n-9筱斌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿!全国连锁也就那样吧!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大润发总的来说还是可以的吧。
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!
  • 格子围巾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊是啊,一直喜欢逛大润发胜过千家惠
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!