论坛广播台
广播台右侧结束

• 落雪无心
楼主回复
  • 阅读:1213
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近才发现 其实自己也挺悲哀 孤独的 身边的朋友很多 很多 可是能真心的说说心里话的却。。。。。。 站在路边 走在路上 看着形形色色的人群 或三两结群 或两两相依 笑声 蜜语声 好像有说不尽的话 有聊不尽得话题 真的挺为他们开心的  有时候 自己也想去找个可以聊天 分担忧愁的她 可是每每想去找的时候 心里总有个人放不下 堵着路上 想过 太难太难 也许自己和武侠小说里面练功练的着魔的人没什么区别 或与有区别 他们是侠客 我是平民 平民要求的生活其实很简单 几亩田地 一个她 足以 足以 。。。     走了20几年的人生路,不知道这路的尽头在哪?或许在明天 也许在将来。。不管明天还是将来 总有走尽得那一天。。 回头看看 走了20几年的路 悲哀的发现 走过的路尽然一片白 没有留下点滴的色彩 哪怕鞋底的泥土都不曾留下 白的可怕 真不知道自己以前怎么过的 害怕 迷茫 感觉天地在旋转 迷失了方向 脚步也变得迷乱 我想走的方向在哪 有谁可以点拨我下 拉我把 害怕迷茫 害怕找不到脚下的路在哪 迷失的人儿 你何时才能找回自己 找到属于你的路 今天 还是明天 后天的话你就该死了 不要在迷失了 不要回头看了 走过去的路 没有回头的余地 不管要面临什么 路还是要走的 。。。。黎明的曙光。。视乎已经隐约可现,,
     我不想做个社会的功臣 只想做个孝子 做个好孩子 以后的好丈夫 让父母我的亲人 爱人 能够快快乐乐 一切的苦和悲 都留给我 也许你会认为这些话 好幼稚 其实 只要心里懂自己要做什么 幼稚的又算得了什么 

• 老所
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   终于长大了你
(0)
(0)

• 殇子言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长大了  懂得了  幸福了
(0)
(0)

• jsxd7777
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡才是真

(0)
(0)

• 开心的海城库娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长大了  懂得了  幸福了 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""