论坛广播台
广播台右侧结束

• 殇子言
楼主回复
  • 阅读:1791
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天拜读了“一砖长城”先生(小姐)的《危机时刻更应践行城市精神》,觉得有话要说。一砖长城朋友的文章写得不错,看得出来从事文字工作。面对经济危机,我们需要什么样的精神?仅仅是城市精神显然是不够的。
  城市精神不是一个地方宝贵精神财富的全部,只是某一个阶段对人们所作的启迪,因此,在特写时期或阶段,需要的精神是不同的,也许城市精神在经济发展平稳期是需要的,但是在经济大萧条的背景下,首先不是考虑城市精神,而是团结一心,面对困难不服输,知难而进的精神。众人划桨开大船,团结才是力量!我觉得有位朋友说得不错,需要科学发展,这是对的,如果产业比例协调,对抵抗经济风险也是很有效的,过度依赖外向型经济,到头来只能关门停业,这不正说明了科学发展的重要性吗?

我们都是东台人 都希望未来的莫一天东台能屹立于世界之巅 为此 我们要了解如今的东台人 缺乏什么 拥有什么 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
跳给自己看的舞,再美,也是落寞..............

• aXICxW3t
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的帖子,出现了一个先天下之忧而忧的人,咱们东台有救了。东台人扪心自问,最缺什么?我觉得缺德就是一种思想,
(0)
(0)

• 殇子言
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东台人 缺少一种 前进 团结的思想 也许我们东台人又许许多多的足 但相信 不久的将来 东台 必将光大
(0)
(0)

• aXICxW3t
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 东台人缺什么?缺钱啊。思想好的人缺钱,钱多的人缺品德。
(0)
(0)

• 殇子言
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 加油 东台人 一起努力 为了明天
(0)
(0)
  • ttyo
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好的就是在外也互帮互助   更要有斗志
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""