论坛广播台
广播台右侧结束

• 南柯一梦
楼主回复
  • 阅读:12060
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人8月29号去东台出差,在汽车站购票遇到苏J.7HF67黑心司机,以有资源去常州大巴车为由,把我骗到半路转给摩的苏M3Q783,把我带至宁靖盐高速东台方向,在高速路口拦私家车和货车,给过车50元,收我248,开始钱承诺有沿路大巴车是子虚乌有,还恐吓我赶紧上车,没有去常州方向,非要大货车给我送到江阴,我不上就恐吓我,最后讹诈我摩的费,那个摩的师傅就是个无赖、我已报警备案,同时打了12345市长热线举报了,正在等处理回复,请去东台外地人员注意,在东台汽车站门口遇到苏J.7HF67牌照的,千万不要上车,他是个骗子,不要相信你买不到票他有车的狗屁谎言。同时我告诫苏J.7HF67师傅,看你一把年纪天天干些生儿子每屁眼的事,你们骗钱,是没有好下场的,等着相关部门处理吧,诅咒你天天干昧良心的事,总有一天遭报应的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是到车站里边打车票稳妥。
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!

• 大叔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无耻的东台人!打12345有用吗?报警了处理了吗?这就是我们“大东台”风景旅游城市?
貞 岐
貞 岐: 复盖面太广那吧!东台人都无耻哈!
2023-04-29 10:36:19 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""