论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:6639
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我很负责任的说明真相希望得到媒体平台的帮助辟谣。
我在海丰敬老院没有打人,是姚加龙的帮派成员寻衅打人敲诈勒索!
我叫杨灯荣,男,住东台市东台镇双坝村四组系五保户,身份证号:32091919540405749X
一、起因是海丰敬老院院长姚加龙为帮派成员(以后全称成员)发奖金众人敢怒不敢言,抗美援朝的老军人陈荣海带着杨灯荣(以后简称我)一起到姚加龙家里去摆事实讲道理,姚加龙自知理亏就用电话叫会计陈卫凤也给陈荣海和我每人200元钱,我说我不是为了来要这200元钱的,我是来向您反映敬老院有帮派欺人并举出丁培军无偿护理叶春桃半年多没有给一分钱的奖金有失公正,姚加龙也叫会计给了丁培军一点钱后就不准丁培军再护理叶春桃,要由他向叶春桃的养女每月要600元钱的护理费给其成员护理。老人互相照顾其成员一分钱好处也没有还被我拿来举事例要了奖金,姚加龙认为我是他敛财路上的绊脚石,千方百计的要将我赶出敬老院,(后来丁培军被成员打得吐血关在敬老院传达室里要丁培军保证不说挨干部打,还要说干部好才于第二天送海丰卫生院输液消炎,由于没有得到及时治疗以后尿血便血便脓而死)
二、成员抢五保户张如桂的钱并打了他确不管他的死活,我出于良心道德去护理张如挂,成员指令丁乔龙斗打我,迫使我放弃护理张如桂要由敬老院花钱按排关系户夏荣香护理张如挂,我带着张如挂的哭说视频向分管民政的纪检书记反映,她说是拿去送给其侄儿保管的,这与他们向叶春桃的养女每月要600元钱的护理费相矛盾,且不能说明其保管的理由和用途。
三、成员要黄济清索要钱财并打了他被外人知道后成员就陷害黄济清有神经病将其弄死后拿走其全部钱财和黄金戒指,我护理了黄济清20多天没有得到一分钱的护理费不服再次向分管民政的纪检书记反映要护理费,纪检书记说五保户死后的财产全归其亲戚所有,我举出季宏方是自己的钱给的护理费,死后多余的钱给大家买了鞋袜。她说老人死后其亲戚来要的就给不来要的就罢,这纯属狡辩,黄济清花钱向其亲戚买一平米的地方埋老婆的骨灰盒便于他死后能合埋在一起遭拒绝后就老死不相往来,黄济清挨打受气没一个亲戚来讨说法,生病住院手术都是我代表其亲戚签字的也是我护的,黄济清没有一个亲戚来护理一个时辰凭什么来要钱?那有不劳而获的道理!再说黄济清从来没有无故打人骂人也没有无故损坏公私财物凭什么说人家有神经病?
四、成员实施打击报复,指令关系户陈炳跃(以后简称成员或凶手)断绝我的开水,下边的视频是其成员在向院长汇报说有开水是留给工作人员来上班用的其它的一个不给(实际上不是给我)。
五、成员见我录他与院长的电话记录就向我誓威道:拍像拿到政府拿到省里去打官司他都不怕,只要那个敢动手(冲开水)打下来就是他的。
六、我的忍让成员得寸进尺寻衅骂我斗我打驾。
七、成员打人都是一拥而上,忍让不反抗是行不通了。
八、2018年2月27日傍晚成员走到我身后用膀弯子捣我后背见我没反应继续辱骂我,我掏出手机录像,成员见我录像冲过来就打,嘴里还骂道:婊子养的打不动你!我藏好手机奋起反抗已占优势,成员周存寿、黄德忠冲过来揪住我左右肩往后拉由凶手打我,邹旭美隔在中间阻止互殴黄德忠还揪住由凶手打我,成员陈忠祥来拉住凶手我才脱身走后遭到凶手追打的途中向110求助,成员带凶手一起去找个体医院的医生伪造伤情了。
九、成员将我关在敬老院大门里不放我出去,我跟大家一起出去遭到凶手的辱骂。
十、其团伙打人从来没有人敢反抗,见我反抗没有人再敢斗我打驾了,院长姚加龙就动员全体工作人员于2018年7月2日下午以赶我回家为由对我揪搡摔打坏了我的床辅直至我受伤,并剩乱偷走我的U盘(内有成员偷抢打人的视频)
十一、我回家后成员还不肯放过我,于7月15日到个体医院为凶手开了一张住院发票,7月16日以凶手的名誉向法院起诉实施敲诈了4520元钱。
以上陈述如有捏造我负法律责任,希望有记者实地调查给予暴光辟谣。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

视频一是凶手汇报有开水是留给工作人员来上班用的。视频二是凶手见我录他们的电话录音向我警威说只要个敢动手(冲开水)打下来就是他的。视频三是成员打几个打一个,院长见我录像立即叫大家停止殴打。衅骂我的视频上不了不支持,下边这个是将我关在大门里骂我的视频

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个体医院的医生缺德少良心。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姚加龙的罪行远不止以上所述。

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姚加龙团伙作案事实远不止上述所说。

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持点赞。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看陈炳跃在寻衅斗人打架,只要被他粘上了少不了要挨他两下子只有远离。

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姚加龙还犯有故意杀人罪。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""