论坛广播台
广播台右侧结束

• 时光凉透初时模样。
楼主回复
  • 阅读:3165
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做买卖,最重要的是诚信,说好多少钱就是多少钱。特别是买房,动辄上万,更不能马虎。

可是最近论坛上看到的这则帖子,却着实让靖江人长见识了——

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主在靖江恒大购房时,把房子价格还到了187.6万,最后销售和分销说签190万的合同,首付款后会返2.4万。

可结果就是这2.4万,把楼主一家搞得焦头烂额。从8月催到11月,拖拖拖,拖到现在都没拿到手!

全程都有聊天记录,对方的态度,真的不得不用“赖皮”二字形容了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

去恒大闹?

真的不敢相信这是专业的服务人员该有的态度。

遇到问题不解决,让楼主去恒大门口闹,说出去都叫人笑话!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主还分享了后续针对这件事情的处理经过——

补充内容 (2020-11-16 14:28):
然后到了14号我去恒大,问要拖动什么时候。恒大给了我一个销售领导号码,今天11.16号销售领导说,等恒大什么时候给我们佣金我就什么时候给你。和买房子的时候约定的完全不一样,我去恒大问什么时候给,恒大销售说不知道。

补充内容 (2020-11-16 14:31):
恒大是没钱了吗?后面大家还赶买恒大的房子吗?答应的事情出尔反尔,就算要等 也要告诉我时间等到何年马月呀。买这个房子的时候我们夫妻外借了一部分应急的。
恒大现在是连几万元承诺钱都给不起了吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

补充内容 (2020-11-16 14:41):
9月初的时候,我亲戚也叫我们帮看看于是乎。我的亲戚也买了,当时已经知道返点的事情。然后卖房的人知道后意思是帮他做业绩,他们的佣金返给我亲戚。其实对他们而言只是少赚了一两个点,我们觉得无所谓。人家开口说帮忙。那行还是在这个人手里买了。然后我现在在要这两套房子的优惠后的钱,都没要到。还被亲戚误会。真的很郁闷。

补充内容 (2020-11-17 16:05):
20201117更:昨天中午打了4008893333总部投诉电话,说保持电话畅通会有人和我联系,目前已过29小时。我依旧不知道找谁要这个钱,恒大目前没有和我联系,今天打400一直在忙没人客服接听。持续更新......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

评论区众说纷纭,也有网友强调:口头协议什么的,千万别信……

@tk_YP07K:多大的人了,还抓住口头协议吗??白纸黑字写好才有用,还有是不是恒大,要看购房合同上面签字盖章的落款,是哪个单位。

@又见凉山:他要是给你当初就不会收了,何必那么麻烦?钱到了人家口袋里面,你认为会拿出来吗?成年人了,别太幼稚。

@青。。:恒大的销售贼辣鸡,本来今年也是准备在那买房子的,各种催我付首付,一生气就没在那买,有钱哪里买不到。

@见义勇为:像这种分销就是这样,每次都在拖,字里行间都不给我们一个准确的答复,装傻充愣已然成了他们的本能,推卸责任成了他们的天性,辛辛苦苦赚的钱都放在了房子上面,本来是一件其乐融融的事情,最后却演变成这样的结果。可怜的楼主,希望能尽快得到满意的答复。

根据11月19日楼主最新发布的帖子,恒大的确给了解决办法……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

房可以退,房贷利息不退!

这可把楼主气得够呛。

楼主百度了相关新闻,发现很多人几年都拿不到返款。且楼主一直以来的重点都是,在买房时说好的内容没有按时完成。

售楼处踢皮球到分销,分销踢皮球给恒大。

这时候大家仿佛都成了足球选手,各种花式踢球甩锅。

那消失的2.4万,又到了谁手里呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主这第一次买房的经历,真是叫人大开眼界。

在此,奉劝每一位购房者以后都应擦亮双眼,护好钱包。

这种事说到底,就是一种套路。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼房开盘,销售会带你来看样板间,然后看到合适的户型就会定下来。

如果你还犹豫不决的。他们就会告诉你,可以有优惠,可议价。

很多人看着优惠几万块钱,本来摇摆不定的心就会下定决心了。

这协议一签,首付一交,这返款什么时候能到手,反而被动了。

都说欠债的是大爷,一点毛病都没有。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可是大家的钱都不是风刮来的!

别说是这2.4万了,就算是200块,说好的价格又凭什么拖欠?

当然,我们也不能一竿子打翻一船人。

网上也有和和气气达成买卖的例子,只可惜在楼主没遇上。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布