论坛广播台
广播台右侧结束

• 一果业蓝心
楼主回复
  • 阅读:9896
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/2/15
  事件发生地点:江苏省东台市
  事件描述:

东台创宇工艺品有限公司的老板叫朱向东,是我亲姐姐的女婿。我从6个月开始就被我的养母殷永付领养,当我成人之后我的亲姐姐与我相认。我本人患有间歇症精神病,只要发病了吃药就能控制住。因为我的母亲年纪偏大,我的亲姐夫就提出去他女婿厂里做门卫赚点养老钱,我当时也特别感动。我当时50岁开始去厂里做的门卫,我不但要做门卫还要帮厂里送货。但我多次向朱向东讨要工资的时候,当时我的姐夫说帮我把工作存起来了。我没结婚也无儿无女,所以我们村里帮我办了低保,但是低保办好了,我的外甥女(我姐姐的女儿朱向东的妻子)以帮我保管为理由把低保卡拿走了,而且低保卡钱也被她全部取走了我一分钱也没拿到。后来又在我不知情下帮我办了五保户,在五保户办好后我向朱向东讨要工资,朱向东说你现在是五保户,我是替国家照顾你的不存在给工资这一说法。在2019年9月份我生病住院,住在东台市人民医院。朱向东找的他的同学医生帮我看的的病,我住了12天院,然医生说好转了,朱向东就帮我出院了。在去年年底我就开始没食欲吃不下饭,朱向东就把我送到我的养母家里,把我在厂里所有的东西多送回来了。到了1月22日我的肚子鼓了像个球,我就去东台市人民医院检查,检查的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• yang??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已证实此贴非他本人所发,本人还在医院,也是上文所提老板安排在照顾,每天给他送饭,当家里老人对待。这么多年,多次住院未曾见过其哥哥一面。没出过一分钱一分力,当年是他们求着希望别人帮忙照料。此时在病重的时候不想着怎么照顾老人。而是想着以老人病重来敲诈勒索。作为哥哥这也是少见。老板老婆仁义,还想着帮其养老送终。希望发帖者凭良心问问自己。可曾在高某生病时期出过一分钱。可曾亲自送其去过医院。从未有过。人要讲道德。可能跟其哥哥一家无法讲道德。这件事情当地很多人都清楚情况。公道自在人心。如果有任何问题,高某哥哥一家也可以通过法律解决。不需要造谣诽谤。此乃小人所为。一面找人协商,一面背后行小人之事。
一果业蓝心
一果业蓝心: 你们有良心吗?这是事实,你们可以报警
2020-02-16 20:41:32 回复
蓝一
蓝一: 我就是大凡村的,你们的老板太心黑。
2020-02-16 22:04:38 回复
yang??
yang??: 回复 蓝一:一家人继续演戏
2020-02-16 22:11:20 回复

• yang??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杜撰了很多事情。也是费心了。社会讲究法律跟道德。贵方一条都不符合。贪财可以理解,但是此时你们的行为是真的在谋财害命。
一果业蓝心
一果业蓝心: 社会就是讲法律的,你觉得我瞎说,可以法律告我。
2020-02-16 22:10:00 回复
一果业蓝心
一果业蓝心: 你们有钱有势力,但是我不怕!我相信国家是有法律的!
2020-02-16 22:13:21 回复

• 小徐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章看的出他姐姐姐夫还是出了力的,帮他按排工作,省的流浪。找人办低保五保都要花精力的。大肚病是看不好的,劲力而行吧。
一果业蓝心
一果业蓝心: 尽力?九月份就能看出来的病,病不但没看好,还要人看门卫送货,这样叫照顾?发现人不行了就往养母家送,让人等死吗?能不能别昧着良心说话
2020-02-16 20:45:09 回复
yang??
yang??: 这家人已经为了钱疯掉了。杜撰了好多事情。低保卡的钱还在他本人卡里,相关部门多次让取走。因为低保钱得拿走。但没拿。他哥哥他们一家估计还想要这钱。病情医院也解释了,他们就认定政府医院什么都在骗他们。然后他们再继续造谣。钱财之下什么人都有。
2020-02-16 21:59:36 回复
yang??
yang??: 当地村里都知道他们所为。
2020-02-16 22:00:25 回复
蓝一
蓝一: 我就是大凡村的,这个帖子说的就是事实,我可以负责法律责任。
2020-02-16 22:03:24 回复

• 蓝一
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是事实,老板太黑心了。
yang??
yang??: 跟你们来闹的时候说的话不一样。你们现在说话懂事多了。钱可以用在社会,可以用在当下疫情,也不会用在贪心无德无情的身上。不闹了。大家都有数。你弟弟现在在看病你们要不要出点钱?不还是别人在出。搞笑呢。就一张嘴,不会做实事。现在看病的钱谁在出?谁找的人照顾。不还是人家老板。贪得无厌的家伙。穷也得有志气懂啊。
2020-02-16 22:20:37 回复
一果业蓝心
一果业蓝心: 回复 yang??:好意说你们花钱在看病?在你们厂里打了12年的工钱没给,还好意思说你们花钱看病。还有他现在是五保户,是国家在给他看病
2020-02-16 22:43:38 回复
  • 隔壁老黄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无理取闹罢了,人家有钱也不是大风刮来的,
哥的温柔留给心爱的女人
  • 中国加油
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管这文章说的是真是假,请咱们东台政府介入调查。
yang??
yang??: 调查了。政府说了不要给一分钱他们,这种属于敲诈,他们没资格拿他弟弟的钱。没多少钱,只是道义上不能助长这种。只是他们作秀。把家里老人拉到门口下跪一下,然后拍个抖音发,煽动群众情绪。
2020-02-17 11:13:41 回复
yang??
yang??: 现在老板也一直在花钱给他看病,日常照顾。我不是老板。但是如果发帖人愿意自己出钱给他兄弟日常照顾。他出多少我出多少。大家看实际行动,这是一家一分钱不掏的家伙。
2020-02-17 11:16:16 回复
一果业蓝心
一果业蓝心: 说瞎话是要负责任的,请问政府什么时候出面解决的?还是说你们就代表政府?
2020-02-17 13:16:39 回复
yang??
yang??: 回复 一果业蓝心:你是真的能编。我不说了。你去让我负责任吧。不出钱帮你弟弟还要你弟弟的钱。真的厉害。
2020-02-17 13:44:36 回复
yang??
yang??: 回复 一果业蓝心:昨天你不还在政府闹。只是都不想理会你这种小丑而已。你们不是弱势群体。刁民罢了。就一句话。你弟弟生病了。你出不出钱?把快过百的老人拉出来下跪。这种事什么子女做得出来。
2020-02-17 13:49:20 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里人好好商议。
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!
  • 一果业蓝心
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事已经解决
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好是由五保户自己站出来说话,别人的话都不能为实,只有3312发帖是他本人所发,并且有视频为证才是真实的事件。下面的视频是海丰敬老院的院长姚加龙指令关系户在辱骂殴打五保户。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""