论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:15629
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/12/17
  事件发生地点:江苏省盐城市东台市何垛路
  事件描述:

事件发生在东台市人民医院二十九病区。我是东台镇双坝村四组的五保户杨登荣,在12月11日至12日的夜里,我醒来时感觉左边半个大脑麻目无知觉,我立即用右手不停的狠拍脑后和头顶使其恢复知觉,当恢复知觉后感到头脑左边与左后都有一种背住疼痛感,天亮后到村卫生室去看医生,医生叫我到民生医院去做核滋共(因为那里收费不高)发现脑梗塞高信号1一2建议住院治疗,我村书记说人民医院治疗技术和条件好。我14日住进东台市人民医院二十九病区,无一医护人员歧视我是个单身五保户,相反的是时刻关心和叮嘱我各方面小心,每天在医务烦忙中都时刻抽空来看护我,并多次用电话与我村书记进行沟通派人来看护我输液以及陪同我做核滋共,因种种原因村书记不能派人来协同医院,二十九病区的全体医护人员轮翻交接看护我,在不是亲人胜似亲人的关怀以及同病房的病员和病员家属的帮助下使我的病情大有好转,希望网络平台给予表扬好医生好护士。发扬病员互相帮助好事有人夸坏事有人管的优良传统。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 莲欣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝早日康复
3312: 托您的吉言。祝您健康快乐。
2019-12-18 12:19:19 回复

• 煙消雲散只為成全*
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然总是看到很多坏新闻,但还是相信这世界还是好人多
3312: 对呀,世上还是好人多。
2019-12-17 16:34:25 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的点赞。
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!
  • 隔壁老黄
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3312: 非常感谢隔壁老黄的祝福。
2020-12-06 06:47:06 回复
哥的温柔留给心爱的女人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""