论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏兮
楼主回复
  • 阅读:14969
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东台大润发开了快10年了吧,一直很信任大润发,商品齐全,售货员态度也好,环境也舒服,离家近,吃了晚饭也喜欢去走一圈,这些年家里的电器,各种生活用品,吃喝都是买的大润发的。
? ?? ? 之前在大润发买的电器,空调啊,电视机啊用着都挺好的。这次家里装修,各种电器又是在大润发买的。电视机还是买的之前用的牌子:海信,因为用了几年感觉质量挺好的,所以这次别的牌子都没看,直接看的海信,买了一款2600左右的,感觉还是挺实惠的。
? ?? ???因为房子装修还没有住,偶尔有空会去打扫卫生,大概电视机买了一个多月左右吧,孩子在家玩的时候,不小心手里的玩具碰了电视机一下,然后电视机屏幕碎了,经过跟售货员和售后的咨询,换屏的话要1900多一点,售货员介绍了另一款电视机,价格和换屏差不多,于是买了售货员介绍的这款电视机。
? ?? ???电视机到货后,我从网上搜了下这个型号的电视机,淘宝,京东,苏宁,三大电商统一卖1599,我和售货员联系,给她发了网上的价格,后来一个说是大润发电器负责人的男士提出了几个解决办法,一:再重新买一台电视机,把现在这台退掉,二:退140块钱,然后给一个赠品,一个炒锅或者乳胶枕,我不想过多纠缠,也不愿意再买一台电视机,觉得很麻烦,于是退了140块钱,赠品当时是说没有,那个负责人承诺最晚8月18日一定有,到时候联系我来拿,还悄悄的说,海信电视质量确实不行,没有以前好,以后买电视不要买海信,买他负责的一个品牌,是他们大润发还是苏宁自己的品牌,那个品牌好像没这么听过,最近应该也不用买电视机了,然后就笑笑算了,我对大润发还是比较信任的,就回去了。
? ?? ???一转眼,到了8月18日,没有人跟我联系,我跟售货员联系,售货员说赠品现在没有,要等,我让她问一下那个负责人,然后她就再没有回复。后来过了个把月,我一直没有收到大润发任何人的消息,于是我在9月底跟售货员联系,询问到底怎么回事,为什么一个赠品拖这么长时间,一个小问题迟迟不解决,售货员告诉我现在有锅,于是我第二天去大润发取。
? ?? ???第二天大概9点左右我到了大润发,这个售货员没在,我找别的售货员问了下,说明我是来拿赠品的,售货员很热心帮我找了下,好像没找到,然后那个售货员走开了,让我下午再来。我想跟卖我电视机的那个售货员联系一下,微信没有人回复,于是我又找另一个售货员大姐,请她帮忙打个电话问问怎么回事,热心大姐帮我打电话联系到那个售货员,具体怎么说的,我也没太听清,然后告诉我现在赠品没有,要再等等。我说你们负责人跟我说8月18日就有的呢,现在都快10月份了呀,你们负责人在不在啊?热心大姐说负责人在呢,在这呢。
? ?? ???上次那个负责人戴着耳机,坐在那玩手机,热心大姐帮忙叫了他,他拿着手机过来跟我沟通,全程戴着耳机,盯着手机,不带拿正眼瞧人的,我问赠品什么时候有呀?他爱理不理的:那说不准,这里没有反正我自己不可能拿钱给你买。
? ?? ???我都惊呆了,还可以这样怼顾客的吗?我是来的不是时候吗?影响人家玩手机了吧?售货员说有锅,我来了又不给,这是在耍顾客玩吗?我在大润发消费10年,信任10年,我是做错什么了吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 振星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下楼主
夏兮
夏兮: 谢谢支持哈
2019-10-05 18:38:29 回复

• 婚姻终结者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开店是要讲诚信的
夏兮
夏兮: 对啊,也太没有诚信了
2019-10-05 18:49:17 回复

• くつ沵彵媽嬡過莪 、庅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然答应顾客的事情就要做到,一拖再拖就是没诚信,不负责
夏兮
夏兮: 嗯嗯,是的,耍顾客,还那么拽
2019-10-05 21:41:59 回复

• 振康
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没东西送就不要答应人家,还自己不可能拿钱买,那你当初答应的时候怎么没这么想呢。做为一个负责人说话随口出,这样的人也有人用
夏兮
夏兮: 嗯啊,全程戴着耳机,玩手机,态度特别差,好像我是来拿他们家东西的一样,明明是他们售货员告诉我有锅了,我去拿又不给了
2019-10-05 18:44:27 回复
  • くつ沵彵媽嬡過莪 、庅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己没那么大的权利就不要摆那么大的谱
夏兮
夏兮: 不知道是不是权利挺大的,能扣着顾客的东西,还怼顾客
2019-10-05 18:48:48 回复
  • 瞎闹腾i
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一件小小的事情就能看出做事的态度,这样谁敢去买你的电器
夏兮
夏兮: 是的,不管做人还是做事,态度很重要
2019-10-05 18:46:59 回复
  • 赵情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以投诉,把这个文章发到总公司的邮箱,马上就有专人给你处理,态度非常好
夏兮
夏兮: 谢谢提醒哈
2019-10-05 21:41:09 回复
夏兮
夏兮: 请问他们的邮箱是多少哈,回头我去发一个
2019-10-06 17:20:21 回复
  • 灵儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话吧,从几年前我家所有家电都是从网上买的,同质价低,售后也一样有保障
夏兮
夏兮: 嗯嗯,网上买东西价格比较透明,退差也是比较爽快,服务态度也很好
2019-10-18 09:32:02 回复
夏兮
夏兮: 嗯嗯,网上买东西价格比较透明,退差也是比较爽快,服务态度也很好
2019-10-18 09:32:02 回复
  • 老街
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次买电视只买小米官方很便宜的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""