论坛广播台
广播台右侧结束

• PLLB
楼主回复
  • 阅读:36689
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人去年在东台福特购得一辆17款新蒙迪欧2.0T豪华款,福特的口号,加入有福一族。我只能说呵呵,我真心体会所谓的有福之人。新车到手,驾驶室车门需要用力关,卡车那种关门方式。期间在4S保养,提过好几次,至今为解决。真正的福来了,2019年7月18号早上准备开车,去盐城办事。哪知道车启动不了,喊了救援,处理之后,就去盐城办事了。隔了4天车又启动不了,福特打电话给我电池坏了,当时就蒙了。一年多的车,一万多公里电瓶就坏了,去电之后,售后说我车开的少。互相沟通了10分钟之后,售后竟然让我找当时卖车的销售。所谓的销售和经理已经辞职。在销售大厅等了20分钟,期间没有任何一个人过来处理。找到所谓的李总,一口官腔,上来就质疑我们质问我们。我们是消费者,不是你的员工。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 别拿装逼当典范!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也太坑了吧,一年车子就老坏
来自手机版
(0)
(0)

• 住进时光里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子出问题了找当时买的销售,脑子进水了吧。你4S店是销售开的吗?真是好奇葩
来自手机版
(0)
(0)

• ﹏诉丶那鍛綪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车主可能也要坐引擎盖才能完事
来自手机版
(0)
(0)

• 旧 情 未 了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的4S店的服务是真不敢恭维。才买一年就坏几次完全可以怀疑车子质量有问题
来自手机版
(1)
(0)
  • 瑗嘉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

东台雏阳教育培训学校 松鼠AI智适应 
中小学全科辅导/精品晚辅
让你的孩子轻松上分,彻底爱上学习
预约试听课热线:19106151569(微信同步)
校区地址:东台市五角广场汇龙大厦二楼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布