论坛广播台
广播台右侧结束

• 悉数沉淀
楼主回复
  • 阅读:3461
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天

#你家被爸妈布置成啥样了#

#爸妈是怎么骗人起床的#

连续登上热搜

但是现在

终于轮到吐槽我们自己了……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一个“小时候写过的玛丽苏小说”网络大“晒”

正如火如荼

翻看我们小时候写过的文章

猛然发现

原来天才儿童不只我一个啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1、梦想

都说,人不能没有梦想,所以,从小我就梦想……给《名侦探柯南》写一个大结局!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我也曾想过写一个《排球女将》的故事,只是闭上眼睛之后……就忘了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我也曾梦想自己是董事长!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果不是因为小时候作业太多,我很可能是下一个斯皮尔伯格,或者詹姆斯·卡梅隆……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2、 纯真

曾经的我们是那么单纯,为一件简单的小事,比如放学后打扫教室,就能开心一天,又比如她上课时看了我一眼。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

但是,换座位这样的一件小事,也可能会是我们眼中的大事,逼我们要使出封印之力。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3、 愁滋味

辛弃疾曾经说过:少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。他说得真对!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

亲爱的妈妈:

谢谢您对我这么多年的照gu,当您看到这封信时,我已经走了,至于去哪,我是不会告诉你的,再见。加一句:等我回来的时候,一定要看到你正在给我做鸡蛋饼的场景。

父母总说他们工作压力大,面对数学老师突然而来的小测,我们也有很多“鸭梨”的好伐!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上课想睡又不敢睡的痛苦,谁懂?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4、错字

我们年纪尚小,偶尔写个错别字,真的不足为奇……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然小时候的我们识字不多,但也敢用英文、文言文来组合写日记!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5、想干就干

所谓初生牛犊不怕虎,我们干过连自己都不敢相信的大事!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6、作文

还记得那些凑800字的日子吗?真是美好的童年回忆啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果不想写作文,那就……写出来!应该也能凑个几十字吧~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天,我写了一篇作文,叫我不想写作文,可爸爸非要我写,因为我不想写作文,为什么我不想写作文,因为爸爸非要我写。为什么叫爸爸非要我写,因为我不想写作文。

其实,我们就是这么直白!想说什么说什么~

7、减肥

我终于终于找到了,减肥总是失败的究极原因。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

7.20

今天早上和吴XX实施了跑步计划。

……

又过了一会,我们俩就由慢跑变成了散步,看着来来往往的车辆,我发誓明天就放弃这个计划,实在太无聊了我的提议得到了吴xx的赞同。

8、玛丽苏

谁又没写过玛丽苏小说呢~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

只是取名字实在太难了,在选角阶段就不得不搁置……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在的你,

还记得你儿时的梦想吗?

源:都市快报(ID:dskbdskb)

你儿时的梦想是啥?

• 屎性ハ改°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小时候的梦想是做老师,可现在我与老师无缘
来自手机版
(0)
(0)

• 不再眠心悲凉つ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖