论坛广播台
广播台右侧结束

• 知心人
楼主回复
  • 阅读:8082
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-6-7
  事件发生地点:海陵北路
  事件描述:

6月5日晚家里人过小生日就想找个地方小聚,老公走到知润食府门口说还没来这儿吃过去尝尝看,找了一个所谓的包间(用木头隔断间隔,没有门只有一个竹帘子)等了十分钟后老板来点菜,因为都是家里人也没点什么高档菜,很平常的菜,结果结账时大大超出我的想像,我们连孩子一共八人,按照平时在东台同等地方吃饭应该在350一420左右吧,结果菜单上没有每道菜多少钱,只有一个总价钱630,我感到惊讶,就让收银员把菜价补上,结果收银员回答她不知道菜价要找老板,她把老板找来了,老板先写上几个大价钱的菜然后到减,尽管他把菜价写到不能再高的价格也加不到原来的价钱。最后说你给580吧。有哪个这种规模的饭店六个冷小碟是100元的,一份狮子头(里面只有一个,比正常一人一个的大些)78,一份冷碟盐水鹅78,毛豆小公鸡68。想给后面的消费者提个醒,不仅在青岛,雪乡有宰客的,大东台也有黑店。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 云桂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格贵也就算了,这最后怎么加都加不到总价这老板就尴尬了
知心人
知心人: 这就是黑店老板赚钱的方法,可能他觉得大部分消费者正常都不会去加菜的价钱
2018-06-08 10:13:10 回复
知心人
知心人: 这就是黑店老板赚钱的方法,可能他觉得大部分消费者正常都不会去加菜的价钱
2018-06-08 10:13:10 回复

• 带我装逼带我飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,这是什么金狮子头,要78.贫穷限制了我的想象
知心人
知心人: 当时没想到,要不然就拍下来给你看看了,一个像小圆南瓜一样的肉团,而且味道很一般。
2018-06-08 10:14:56 回复

• 带我装逼带我飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明显的宰客呀
知心人
知心人: 是啊,明显被宰了,老板还很正义的说我家就这个价。所以提醒别的消费者注意。
2018-06-08 10:19:46 回复

• 有钱就是任性
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷碟100,不要吓我呀。土豪才能吃的起的
知心人
知心人: 我们也是普普通通的消费者所以不能接受啊??
2018-06-08 10:16:31 回复
  • 人情薄如纸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在其它地方500一个包厢,菜可比这上面好多了
来自手机版
(0)
(0)
  • 知心人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家支持帮忙转发
  • 伯华
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意不好,!
  • 辰濡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宰你没道理,说实话正常吃饭都不会注意去加价格的
来自手机版
(0)
(0)
  • 寂寞的边缘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也吃过一次,不过是以前的老板,5个大人2个小孩600块,还没吃饱。没想到改了店名还不行,对面的都成饭店还可以,已吃二三回了。
  • 寂寞的边缘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也吃过一次,不过是以前的老板,5个大人2个小孩600块,还没吃饱。没想到改了店名还不行,对面的都成饭店还可以,已吃二三回了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布