论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:4107
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有权就是有理
海丰敬老院的院长歧视脑中风的邹庆观(半身不遂),别的病人院长都用敬老院的钱按排人护理就是不准人护理邹庆观,还经常遭受别人的打骂。
2月27日邹庆观自费请院民杨登荣带他到人民医院检查治疗,医生叫他28日下午到人民医院住院康复治疗遭到院长的坚决反对,当着东台镇民政梅干事和周会计的面骂杨登荣算是个什么东西,你有什么权利送他去治疗!杨登荣说我什么东西也不算,在你眼中就是个异类!你打击报复不准人家看病,我们互相帮助送邹庆观去看病没有向敬老院要一分钱,我们互相帮助影响你巧立名目开杂工开护理费!梅干事批评杨登荣没有摆正自已的位置,不服从管理与工作人员争权。院长还捏造杨登荣在敬老院打了六个人叫杨做好离开敬老院的谁备,梅干事叫杨登荣回去等待派出所的处理结果。大家都希望派出所能查明谁是真凶和几条人命的事实。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢带我装逼带我飞的点赞。
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中越自卫反击战,中国军队打到越南首都,中国有错吗?

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姚加龙一手庶天!姚加龙颠倒黑白相关领导也根着颠倒黑白,其中有什么不可告人的事吗?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""