论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:2335
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

假孝敬,真要钱。
装仁性,实拉帮。
正月初四日晚饭前张如桂的侄子直接拿冷柿给张如桂吃,造成张如桂受凉当夜拉肚子他确不理不问,敬老院的干部就利用职权叫院民杨登荣、李宏广为其换衣服收扫洗,院民杨登荣说:他的侄儿拿冷柿给他吃应该叫他的侄儿来洗,他拿了一万余元钱没有护理过一天,今天是他惹的祸他也来洗一次尽过孝心才对得起那一万余元的白大钱。
院民要求护理应以互相帮助为主,由被护理人按照辛苦程度适当给一点护理费,敬老院不另外再给护理费,以此来取消拉帮结派促动大家互相帮助。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些老人在家吃了上顿愁下顿时无人管,是人民政府将这些无依无靠无生活来源的孤独老人集中供养才过上人样子的生活,靠自已平时省吃俭用结余了一点钱,这些狼心狗肺人的眼睛睁得大大的手伸得长长的侵夺老人的钱!
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!

• り午夜↘清醒依旧、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元芳你怎么看
来自手机版
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢爱没有所谓亏欠的点赞。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人有政府的供养吃穿医住都不愁,什么都不缺,所欠缺的就是自已没有一亲人,家乡来一个人都倍感亲近谁要去吃他们的呢?他们有孝心常来看看帮助洗洗衣服老人就心满意足了。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借为老人服务为名敛财是真!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""