论坛广播台
广播台右侧结束

• ゛小糊涂神°
楼主回复
  • 阅读:13490
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-8-31
  事件发生地点:东台创新高中
  事件描述:

今年刚开学就弄的心里不愉快。当时选择上创新高中是因为感觉还不错。不知道什么时候变了。增加了什么艺术班。一套又一套的花样。让学生学什么艺术。说以后不想学了可以退,听取孩子的意见,结果好多孩子不想学了。现在孩子回来说学画画看不到什么希望。不想学。找到创新学校的校主任叫孙某某。我们说学费我们也不要了。可不可以换到正常班。结果校主任孙某人说。当时谁让你选择这个学校的。你都交钱了还差这几千块钱吗?你不学也得交。说话语气很气人。结果没办法想问问有没有什么办法可以不学艺术班,校长说你去找主任。一个推一个。作为家长的我们真的是很为难。怕说多了老师对孩子态度不好。但真是有苦说不出。感觉上了当被骗了。当时说好了不想学可以换。现在非要还要再交一年钱再换。希望大家看到了帮我想想办法。多多转发。因为不是一个孩子。几十个孩子都不想学。我作为其中一个代表说出真实的写照。希望各位友友们看到了多多转发。不为别的。我相信群众的眼睛是雪亮的。我相信正能量。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 大王叫我来巡山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
゛小糊涂神°
゛小糊涂神°: 呵呵。谢谢
2017-08-31 19:22:46 回复
找个傻傻分不清楚的媳妇@路过的你

• 大王叫我来巡山