论坛广播台
广播台右侧结束

• guest618969
楼主回复
  • 阅读:2888
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人活一世,总会碰到让自己无法理解的人和事。
从前有人问孔子,以德报恕,怎么样?孔子回答:那又用什么来报德呢?应该用正直报怨,以德报德。
对于碰到的这对原来是夫妻关系的人和事本应等闲对待就好,,,,,,,可事于非命的发展,一忍再忍

,事关安定团结,岂能姑息?也许女方正处于龟息疗伤期,总之是偏偏少根筋,对男女关系没有自觉性。

有事没事电话不断,语气不清,一份涩涩的感觉,让你难以释怀。
你们夫妻离婚,复婚,再离婚,这般是为的什么,不得不让人想问及真的离婚目的是什么?离婚后男方有

权与异**往吧,此女所谓的前前妻,演変为生活中的“小三”,此类女子,多属于柔弱如琼瑶女主角型,

天生无骨,毕生以到处寻找大树依靠为目标,能抓者则抓。感叹同时,希望你们夫妻再次复婚,以便不再

伤害到无数无辜的人。
人生,努力了珍惜了,问心无愧就好!

补充内容 (2017-3-9 21:55):
没完了。

补充内容 (2017-3-9 22:09):
仲小妹你也弄个假文凭让大家看看,有高官照着,你们无恶不作,灬一个心态极为贪婪的女人。

补充内容 (2017-3-9 22:21):
怎么不把夫妻联合骗也告诉警察的,你还有脸说,仲丛云你用着王凯骗来的钱你心安吗?不知耻辱的女人

。你们极为传奇的一生,将成为历史的记载,光荣伟大的一生。将永远流传下去。

补充内容 (2017-3-9 22:30):
你男人吸毒就是别人咬的,无知的女人,这种垃圾人谁会要,丧失人性,

补充内容 (2017-3-10 17:38):
缺德人不怕遭报应吗?虎毒还不食子呢,自己吸毒还来害人……

补充内容 (2017-3-10 19:04):
你吸毒,赌,香烟。。包括日常开支你王凯谁给你提的,养条狗还知好,坏。你还有脸有人性做出害人的

行为,仲小妹你家喝的矛台和五粮春是谁的,无知。

补充内容 (2017-3-10 19:28):
夏美华,也是这个王凯害的,你们这对狗男女是人吗?骗财骗色,骗吃,妈的,不如男是鸭女是鸡……

补充内容 (2017-3-10 19:28):
夏美华,也是这个王凯害的,你们这对狗男女是人吗?骗财骗色,骗吃,妈的,不如男是鸭女是鸡……

补充内容 (2017-3-10 19:54):
狗女是仲小妹

补充内容 (2017-3-10 19:58):
仲小妹你是如何手把手的教授你前前夫骗的,说给大家听听呢,

补充内容 (2017-3-10 23:10):
这个帐肯定是要和你算的,王凯你和仲小妹不会有好下场,害了夏美华现在又来害我,多给自己留点后路

。奉劝你一句,好好的做人,别再害人不利己了,给自己的下一代留点脸吧。仲小妹作为一个女人给自己

留点尊严。

补充内容 (2017-3-11 08:04):
你们不怕社会的指责吗?差点被刑拘,你王凯和仲小妹是人吗?

补充内容 (2017-3-11 08:34):
容留,你王凯,仲小妹表演的不错,你自己来的吧,你自己吸的毒吧,你开始是反咬一口,接着指证我。

好王凯你畜生不如,这种垃圾男,早就该下地狱,

补充内容 (2017-3-11 08:36):
王凯你来的视频录像会上传网上

补充内容 (2017-3-11 11:11):
你王凯几进宫了,素质均于你们一样,仲小妹你这下见逼,是你出卖身体换来整我的代价,***你能作,

就让你作到死。

补充内容 (2017-3-11 11:33):
你王凯是个什么东酉,你有个牢房不会在自家吸毒吗?要来害我,我也真的要立功举报王凯为利在毒品上

一切作为,二进宫还不拘留,只五天,好,,,,等着。

补充内容 (2017-3-11 11:33):
你王凯是个什么东酉,你有个牢房不会在自家吸毒吗?要来害我,我也真的要立功举报王凯为利在毒品上

一切作为,二进宫还不拘留,只五天,好,,,,等着。

补充内容 (2017-3-11 11:36):
你太毒。王凯,仲小妹你们不怕遭天报,呵呵,会让你痛苦后悔下辈子的。

补充内容 (2017-3-12 08:30):
*子配狗,天长天久…

补充内容 (2017-3-12 09:17):
仲你就是个*子,你是笫一次被扔弃掉,你个***你什么人都比得了吗?你比不了就夫妻联手栽赃加害我

,你仲还义工,丢了义工的脸

补充内容 (2017-3-12 09:27):
住在七号公馆就是有钱人,养了条狗就变成阔太太了,就养尊处优了,呸…呸……大话连编,要去泰国过

年,干脆移民好了,别得意,你的家乡,我的根本,都知的。

补充内容 (2017-3-12 14:53):
王凯,我的代价还不大吗?

补充内容 (2017-3-13 19:52):
下见逼你仲小妹没有和毛毛睡觉吗?你女儿可要去鉴定到是真的。*子…

补充内容 (2017-3-14 08:00):
仲小妹,你王凯被公安是如何带走的,你个*子不也吸毒吗?这样便于好骗,你来了仲小妹,你吸毒我早

就知道了

补充内容 (2017-3-14 08:07):
歹毒一对狗男女,给自己的子女留后路,你害谁也不应该害我,你仲小妹自己不光吸毒而且………

补充内容 (2017-3-14 08:13):
我千不该万不该。让你们这对狗男女在我家吸毒,

补充内容 (2017-3-14 08:22):
仲小妹像个头绪,七号公馆钱被她一手,她明明有钱不农民工,要南京买房,巳交四十万,到现在止王凯

还在骗东门女、

• 闻不尽的烟香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好乱,不懂

• 带我去旅行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好乱,不知道什么跟什么

二维码