论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:11832
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/3/2
  事件发生地点:海丰敬老院
  事件描述:

特殊民。海丰敬老院有位特殊院民叫陈*跃,今年五十岁,是一个退休公安员姚**与民政局个别领导的私人关系于2011年送到海丰敬老院来养老的。因为他的年龄不够拿新农保,加上他喜欢汹酒,海丰敬老院姚院长就照顾他做杂工拿钱、拿奖金。这下他就上了天,称王称霸,经常寻衅骂老人,随手乱砸公物,先后损坏床辅门锁若干,单是损坏洗衣机的修理费就有上千元人民币。院民门敢怒不敢言,都认为是院长在纵容陈*跃湖作非为,一但闹得干部与院民的关系非常紧张。今年3月1日上午,姚院长对陈*跃进行教育,陈*跃竟不接受批评,并顶撞姚院长,口出狂言说他是姚**送来的,任何人都无权管他等等的狂言,至下午大骂姚院长并连同院长的妈妈都被他骂到,在大门口传达室随手一摔茶杯,传达室的办公掉面就下塌一个明显的印记。真是养虎为患啊、、、、、、登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的点赞,希望你继续关注。
3312: 谢谢天使的点赞,希望你继续关注。
2017-03-04 06:18:04 回复
即使自已吃亏也决不伤害弱势人员!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个陈X跃在海丰敬老院成立了妈妈、姨娘帮,她们很特殊,杂工奖金都比别人多。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的人在敬老院老人真是欲哭无泪…

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁见了陈炳跃不与他点头哈腰他就限制你的茶水乃至将茶里加冷水,使你没有开水喝,泡不了任何东西。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢合作好点赞。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此人现在已经是老子天下第一了,可以说是无风三尺浪,少有两天不学骂人。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢藏明的点赞。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这原来是院长姚加龙与陈炳跃合演的一场戏。看陈炳跃在示威的视频和事后的结果才知道的。

3312: 陈炳跃是仗的谁的势呢?
2019-10-08 18:39:31 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他骂院是假的,是显示他的威风,他打人不能还手反抗,请看2018年2月27日陈炳跃殴打五保户杨灯荣的视频,因为他打人有功得到两仟元钱的奖励。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""