论坛广播台
广播台右侧结束

• 好女人
楼主回复
  • 阅读:653
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?
  “其实我独来独往可能自由得多,潇洒得多,但我又留恋于人与人之间的温暖。也许对于羁绊的依赖,才让人有别于动物吧。”

现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

感情就是这样,我失望到顶点后,就再不会回头了,不是不勇敢,也不是怕受伤,是觉得自己不该为了一个错的你再继续做错的决定,毕竟你有你的执着,我也有我的洒脱。

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝。”

在沉默后说出口的话,是破碎的,是远离真相的,是我斟酌修饰了一遍又一遍的。那不忍伤害他人的心,只能蜷缩着自己。

心仪的鞋子断码了,就去旁边店买一件漂亮的大衣,常去的面馆停业了,就去别家吃一碗好吃的粉,喜欢的人离开了,就好好工作挣更多的钱。有无数种方式可以让自己开心,也有无数条大路可以通向未来,曾经沉迷的东西都会沦为可有可无的消遣,没有什么是替代不了的。除了好心情!

想要变优秀,顺其自然是不可能的,你需要做很多,花很多时间,忍耐并且坚持。

不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

• 封心锁爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心安,便是活着的最美好状态。
(0)
(0)

• 二子啊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的啊!可又有多少人能真正做到
(0)
(0)

• 快乐的小伙伴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""